机电工程学院开展师生党员参观关向应纪念馆主题党日活动

10月24日下午,机电工程学院组织师生党员赴关向应纪念馆开展主题党日活动,缅怀革命先烈,重温党的奋斗历史,以实际行动推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展。

参观过程中,大家通过讲解员的讲解了解了关向应同志的鞠躬尽瘁、光辉革命的一生,通过认真观看珍贵的照片和文献资料,感受关向应同志一生“忠心耿耿、为党为国”的革命精神。参观结束后,全体党员在党总支书记张涛的带领下,面对鲜红的党旗重温了入党誓词,进一步坚定了党员的理想信念,增强了党员的党性意识。

此次活动是我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次成功实践,通过此次活动,进一步增强了党员干部的党性修养,激发了党员干部的责任感、使命感和爱国情怀。党员们纷纷表示在今后的学习工作中,将牢记先辈遗志,不忘初心,勇担使命,为学校的“三个突出”战略贡献自己的力量。