机电工程学院、信息与通信工程学院联合召开2017届毕业生就业动员大会

为深入贯彻落实学校促进大学生就业相关要求,9月22日下午,机电工程学院和信息与通信工程学院联合召开2017届毕业生就业动员大会。招生就业处、机电工程学院、信息与通信工程学院负责人以及两院全体毕业生参加大会。

招生就业处处长孙忠谦首先结合今年高校的就业形势以及两学院就业特点做了具体分析,向同学们提出了几点要求和希望,鼓励同学们树立先就业再择业的观念,把握就业黄金期,早准备,多尝试,积极努力实现自己的就业目标。就业管理科科长王红峰针对相关就业政策和流程向同学们做了介绍,使同学们对就业手续的办理有了比较详细的了解。信息与通信工程学院党总支副书记王崇结合个人就业历程和毕业生辅导员工作经历,与毕业生分享了就业体会,希望同学们用积极心态面对就业和考研,坚定就业目标,不懈奋斗。机电和信通学院的老师们会积极协助大家寻找就业机会,解答就业疑难,确保就业工作再创新高。

会后,毕业生辅导员就近期就业相关工作与同学们做了详细讲解和安排。

(信息来源 任秀 责任编辑 米怀飞)