自立•积淀•发展:机电工程学院召开2018届毕业生就业动员会

6月8日下午,机电学院召开2018届毕业生就业动员大会。招生就业处副处长敖成勇、机电工程学院党总支副书记龚涛、毕业生辅导员及2018届全体毕业生参会。

会上,敖承勇副处长用直观的数据分析了当前严峻的就业形势和存在的社会压力,以自己以往的经验向同学们介绍招聘会上的注意事项,包括面试者的精神面貌、言谈举止和从容应变能力等,并对即将进入人才市场的毕业生提出端正心态、明确目标、从容面试三点要求。龚涛书记提醒大家,就业形势固然严峻,但大家千万不可丧失信心,从现在开始,树立自己的就业目标,整装待发,坚信自己必定可以找到心仪的工作。

高校毕业生就业事关经济发展和民生改善大局,关乎社会稳定。为确保今年实现机电工程学院毕业生就业率保持稳定、创业比例稳中有升、就业质量进一步提高,学院通过召开就业动员会、简历设计大赛、简历讲座等活动帮助学生积极就业。

(信息来源 张琦 学生记者 王永康 责任编辑 杨琨)