拓领域 宽渠道—翔联国际教育投资集团在机电工程学院召开专场招聘会

2017年9月25日上午翔联国际教育投资集团在机电工程学院501会议室召开了专场招聘会,机电学院近百名毕业生参加。学院领导对本次招聘会给予高度重视,学院党总支副书记龚涛,毕业生辅导员也来到了招聘会现场,细心询问招聘单位的详细情况。

招聘会上,招聘单位通过PPT以及面对面交流的方式向同学们介绍就业形式、公司的概况、保录就业计划以及报名方式。其中保录就业计划中包括行业前景、福利待遇、就业流程和人才需求。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,充分发挥自身的才干,让梦想腾飞。

(信息来源 张琦方艺潼)