机电工程学院召开本科生教育教学审核评估动员会

全面做好本科教育教学审核评估迎评工作,按照《大连民族大学本科教育教学审核评估迎评工作方案》要求,机电工程学院于近日组织全院师生召开迎评动员会,动员会针对教师和学生两个层面分别解读,确保全院师生对审核评估内涵理解更加深刻,要求把握更加准确。

学院全体教师于926率先进行了集体动员会上院长张涛传达了学校审核评估有关会议的安排,介绍了学校教育教学审核评估迎评工作方案,对整体迎评工作时间安排进一步进行解读,并结合学院自身情况提出了工作要求,对存疑问题现场做出解答,帮助全院教师进一步明确了迎评工作思路。张涛指出,本科教育教学评估工作事关学校事业发展,事关学院未来建设,全院师生要在思想上高度重视,把迎评工作作为当前首要任务,认真学习学校方案要求,准确理解评估实质内涵,保质完成相关材料准备,以高质量的迎评工作展现学院发展成果,助力学校圆满完成迎评工作。同时也要借助此次契机,厘清学院未来建设思路,找准当前本科教育教学存在的不足,以立行立改的态度高质量完成迎评工作。会上,全体教师对《大连民族大学本科教育教学审核评估应知应会手册》进行了集体学习。

9月29日下午,机电工程学院组织全体本科生召开两场动员部署会。会上,副院长郑琳介绍了迎评工作背景和学校相关要求,并结合《大连民族大学本科教育教学审核评估应知应会手册》对全院本科生进行培训;学生工作办公室副主任姚强,对迎评期间学生工作提出要求,希望同学们进一步规范行为、加强文明礼仪,以良好的迎评状态展现学院精神风貌。

机电工程学院后续将持续跟进做好迎评工作,指导全院师生理解新一轮审核评估的精髓要义,浓厚评建工作良好氛围,扎实做好相关材料准备,为学校顺利完成审核评估工作贡献力量。