机电工程学院工业工程101班举办“十年之约”同学会

2024年9月15日至9月16日,在这个中秋团圆、硕果累累的美好时节,大连民族大学迎来了一场意义非凡的聚会——机电工程学院2010级工业工程101班“十年之约”同学会。

昔日的学子们怀着对母校的眷恋,对同学的深情,跨越山海,共赴一场以青春的名义,跨越时空的约定,重聚在这片滋养他们青春与梦想的土地上,共同回忆着奋斗的青春,擘画着未来的美好篇章。

校友们及家属22人不远万里,从海南、贵州、内蒙古,天津等地回到母校,共同感受母校日新月异的发展变化。

同学会期间,班导师带领校友们前往实训基地及金石滩校区。为校友介绍先进的实验室,先进的教学设备,学习环境及往届知名校友等。希望同学们继续发扬学校的优良传统,达到自己的新高度。

此次聚会,校友们深深感受到母校的飞速发展,强大的师资力量,先进的教学设施,越来越优美的校园环境。大家纷纷表示虽然已走出校园,步入社会,但更要感恩学校的栽培,将所学所得回报母校,尽自己的能力为学弟学妹们创造更多的实习和就业机会。