机电工程学院团支部举行“学习习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话精神”主题团会

5月4日下午,机电工程学院机械164班团支部举行“学习习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话精神”主题团会。副校长杜元虎,机电工程学院领导班子成员、班导师、辅导员、校友代表参加团会。

会上,学院团委书记汇报了机电工程学院团委近年来工作开展情况。来自不同地区、不同民族的6名学生代表围绕团会主题,结合自身经历,分别从专业学习、科技创新、民族文化传承、民族团结、难忘师恩等多个方面,谈感想、话未来。校友代表王福超结合自身工作体会,鼓励学弟学妹们刻苦学习,不断提高综合素质,努力实现人生梦想。机械164班班导师郑琳,勉励同学们坚定理想信念,学好专业技能,不怕困难,成为新时代的奋斗者。

杜元虎对团会上同学们展现出来的朝气蓬勃、阳光自信、积极向上的精神风貌给予充分肯定。希望同学们认真学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,牢记总书记的嘱托,立志忠于祖国、忠于人民,以社会主义建设者和接班人的使命担当,在新时代干出一番事业。

(信息来源 韩钰丽 责任编辑 米怀飞)