大连长之琳科技发展有限公司到我院专场招聘

10月20日,大连长之琳科技发展有限公司到我院举行了专场招聘会。来自五个专业近80名学生前来应聘。

学院前期与公司进行了充分的沟通,介绍了相关的专业以及学生在科研创新方面取得的成绩,积极促成了此次专场招聘会。此次招聘主要面向机械、自动化等相关专业学生进行,岗位需求十人左右。招聘人员首先播放了企业宣传片,后对同学们提出的问题进行详细讲解,并现场收取了简历,进行分组面试。大连长之琳科技发展有限公司成立于2005年,现已发展成为大连市首家且唯一一家同时具备军机和民机产品全部研制、生产资质,并通过中国商飞随机适航审查的民营航空标准件高新技术企业。

机电工程学院把组织专场招聘会作为毕业生就业工作的一项重要内容,此次招聘是本学期开展的第二场。专场招聘会在学生中的影响逐渐扩大,越来越多的学生参与进来,进一步调动了同学们就业的积极性和主动性。