一生有你 后会有七:机电工程学院举办2017届毕业晚会

日前,机电工程学院举办了“一生有你,后会有七”2017届毕业生晚会。学院领导、班导师、辅导员以及2017届毕业生参加活动。

此次活动分为三个区域,第一个区域是毕业文化创意作品定制展示区,由大三学生自主组建的创新创业团队,发挥专业特点,自主设计制作了多种毕业纪念品,现场发放。第二个区域是合影留念区,“毕业签名板”“最美毕业照”“我与赛车的最后一次亲密接触”吸引了众多毕业生与老师们一同合影留念。第三个区域是“写给十年后的自己”,希望毕业生们能够以信件的形式记录下毕业时的感受与体会,待毕业十年后重聚之时能够重新回忆起这段难忘经历。

随后,毕业晚会在活力四射的开场舞蹈中拉开了帷幕。2017届毕业生们积极展示才艺,每一个节目都获得了台下的阵阵欢呼。互动环节仍是学生最为喜爱的,如微信摇一摇、“我爱记歌词”等活动将现场气氛推向高潮。学院党总支书记刘德全老师为毕业生致辞,希望同学们铭记大学里的美好时光,珍惜与室友、与同学、与老师间的珍贵情谊,面对未来人生路要志存高远,直面挑战,做一名携带民大烙印的栋梁之才。学院党总支副书记龚涛及2013级毕业生辅导员们也纷纷献唱,为毕业生们送上了最后的祝福。在现场热烈的气氛中,学院领导老师和同学们一同切开毕业蛋糕,共同分享这份喜悦。晚会在大屏幕播放的毕业视频中完美谢幕。

毕业晚会终将散场,可是四年相处的师生情、同学情却不会遗忘,它是根植在每一位毕业生心中的种子,伴随他们成长。此次毕业晚会的成功举办是学院对2017届毕业生们送去的最后的祝福,毕业生们也纷纷表示,在离开机电学院这个大家庭之前,再次感受到了学院的关心与支持。今后,无论与母校相隔多远、时隔多久,母校都是最温暖的存在。

(信息来源 韩钰丽 学生记者 杨凯 责任编辑 米怀飞)