机电工程学院行政党支部开展主题党日活动

民大新闻网讯  日前,机电工程学院行政党支部积极响应学校党委号召,开展“毕业寄·助起航”主题党日活动,学院领导班子成员、支部全体党员参加活动。

为了更好的服务学院毕业生,结合毕业生就业工作实际,本次党日活动的主要内容是为毕业生邮寄毕业证、学位证、获奖证书和报到证等重要证件和物品。学院领导班子、行政党支部全体党员分工明确,有条不紊,亲手为400多名毕业生装填毕业证、学位证等物品。这份特别的服务,寄予了学院领导和老师对千里之外的学生无声的关爱,寄托了学院对于毕业生的殷殷祝福。

此次党日活动,支部党员用实际行动庆祝“七一”,践行责任担当,进一步增强了支部凝聚力和战斗力,发挥了教师党员的先锋模范带头作用。

(信息来源 武亮亮  责任编辑 米怀飞)