红梅小学师生到学院“民族之魂方程式赛车队”参观学习

5月31日,红梅小学师生57人一行来到学院参观学习,陪同参观的有金石滩校区综合管理办公室王可老师和学院“民族之魂方程式赛车队” (以下简称车队)指导教师辛易达老师。

首先,辛易达从车队的发展历史、大学生方程式系列赛概况以及本赛季赛车的制作情况展开了介绍。其次,师生在车间参观了赛车加工及装配使用的工具,且与车队学生在赛车设计、加工、调教等方面进行了请教与交流,并坐到赛车内打卡留念。最后,师生排队试驾了车手日常训练使用的模拟器。

结束参观后,红梅小学师生对车队的热情招待表示感谢,并同陪同访问师生一起留影合念。

此次活动,拓展了小学生们的视野,提前让学生们感受大学生活的美好和充实,不断激发同学努力学习和追求梦想的动力。同时,积极宣传了学院和车队文化,加强与金普新区中小学合作与知识科普,提升了学院和车队的影响力。