大连日佳电子有限公司总经理寇昌一行到我院参观交流

2024年6月17日,大连日佳电子有限公司总经理寇昌一行到大连民族大学机电工程学院进行指导工作,旨在加深校企合作,推动产学研一体化发展,为我国机电一体化领域培养更多优秀人才。

在机电工程学院院长张涛的陪同下,寇经理一行参观了智能制造现代产业学院、工程实训中心、教学实验室、民族之魂方程式赛车队和科研工作室,他对学院在人才培养、技术创新方面所取得的成绩表示赞赏,并希望未来双方能在产学研等方面开展更深入的合作。

在随后的会谈中,寇经理与机电工程学院领导就人才培养、企业需求、科技创新等话题展开交流,就学院如何更好地服务地方经济发展、促进产教融合、加强校企合作等方面提出了许多建设性的意见和建议,希望通过校企合作,共同培养具备实际操作能力和创新精神的优秀人才,为企业发展提供人才支持。

此次寇昌总经理的莅临指导,标志着大连日佳电子有限公司与大连民族大学机电工程学院的合作步入新阶段,双方将携手共进,为推动我国机电一体化产业的发展贡献更多力量。